?

Log in


yenisanya in hudeem_pravilno

Худею, как умею: питание и спорт к лету!

Ну, здравствуй, дорогое лето! Поздравляю вас с началом этого долгожданного времени года! Уж не знаю чего вы там себе запланировали на этот самый жаркий, самый морской, самый быстротечный и самый приключенческий сезон, но пусть все планы и мечты осуществятся!



Хочу вам рассказать о своих последних маленьких победах над собой, поделиться секретами не только в плане питания, но и некоторыми правилами успешного похудения к лету.



Золотое правило похудения: забудьте о диетах! Не супер таблетки, не супер чаи не помогут вам. Правильное питание и спорт - вот залог здорового похудения, как к лету так и к другим временам года. Сейчас мое питание самое что нинаесть обычное правильное питание. Нет у меня нет ПП и ЗОЖ головного мозга, поэтому иногда я ем запрещенные продукты. Но это всего лишь иногда, а не систематично - я же тоже человек :) Я продолжаю питаться 5-6 раз в день. Нет мне это не надоело и нет это вовсе не сложно. Завтрак это овсянка сэр или любой другой полезный завтрак. В последнее время отдаю предпочтение гречке. Вы когда-то пробовали гречку с творогом. Это так вкусно, Карл! Даже представить не могла, что буду любить гречку. Вот вам особенности жизни за границей, где гречка в дефиците. Так, вернемся к похудению к лету и собственно питанию. На первый перекус я ем зеленое яблоко или горсть орехов. Обедаю я тем, что прийдется, но все равно по всем правилам правильного питания. Курица или мясо с зеленью и овощами. Бывает бобовые или на самый крайний случай салат с тунцом. Затем идет еще один перекус это может быть также фрукт, творог или кусочек сыра. Ужин я не отдаю врагу, а кушаю сама и обычно это салат с курицей, яйцом или тунцом. Также могу поужинать рыбой, которую запеку в духовке. Но, честно признаюсь это редкость, когда приходишь домой в 20:00-20:30, то уже даже такое блюдо сложно себя заставить приготовить.

Я питаюсь так, не потому что это нужно или я худею к лету. Это мое питание уже на протяжении нескольких лет. Я не люблю пиццы, гамбургеры, и другой фастфуд. Просто исключила это из своего рациона много лет назад, так как не получаю удовольствия от этой еды. Единственная проблема со сладким. Я сладкоежка и до сих пор не могу излечится от этого. Поэтому исправляю эти грешки в зале, не всегда получается, но жизнь тажелая штука.


Трансформация тела - Мои замеры на сегодняшний день:

Рост — 164 см

Вес — 56,10 кг


Ширина плеч - 97 см

Обхват груди - 82 см

Обхват бицепса - 27 см

Обхват талии - 70 см

Обхват живота - 75 см

Обхват бедер - 90 см

Обхват бедра - 51 см

Обхват икры - 36 см


Это не идеал, но это и не конец похудения. Скорее даже это не просто похудение, а трансформация тела. Мне удалось сбросить более 25 кг лишнего веса и преобразить свое тело. Именно это и есть моя мотивация. Каждый раз, когда я вижу свое отражение в зеркале, я понимаю, что я сделала очень много, но еще предстоит работать и работать. Поэтому спорт это мое все! Сейчас моя программа изменилась и я вернулась к разделенной системе (вверх и низ), ведь мне так интереснее и комфортнее.



Надеюсь вы успели похудеть к лету, если нет, то желаю вам этого! А вообще хочу вам пожелать всегда быть в форме!
Как ваши успехи?


Comments

Конечно, давайте!

Июнь 2016

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com