shock_shake (shock_shake) wrote in hudeem_pravilno,
shock_shake
shock_shake
hudeem_pravilno

Categories:

Рыба вместо колбасы - здоровый выбор

Сегодня мама в честь своего ДР купила красной рыбы. малюсинький кусочек севрюги кп и колбасы сырокопченый. Рыбу всю съели, колбаса осталась практиечкси нетронутой. Поужинав, полезла в Интернет, читать о калорийности семги и севрюги. Была готова к самым ужасным результатам, думала из за жира калорий 500 в 100Гр. КАково же было мое удивление. когда выяснилось. что семга - это 180 ккал, а севрюга - и того меньше - 90 ккал. К тому же в них пользы неимоверно. А такая жирная колбаса с калорийностью действительно 500 ккал останется завтра на утром плюс - папе. когда он вернется... К тому же, мы так редко едим рыбу... Мама призналась, что думала купить торт, но торт мы едим чаще, чем рыбу и поэтому она сделала такой правильный и здоровый выбор. В общем, считаю. что мы молодцы! 
Tags: питание, похудение, продукты
Subscribe

  • Худею, как умею: питание и спорт к лету!

    Ну, здравствуй, дорогое лето! Поздравляю вас с началом этого долгожданного времени года! Уж не знаю чего вы там себе запланировали на этот самый…

  • Мотивация.

    С неё всё у меня и началось..Сначала я зарегестрировалась в одной сети,где нашла очень мотивирующие фото из раздела "до и после"..меня…

  • Полезная еда не может быть вкусной?

    Полезная еда не может быть вкусной? Есть ли еще люди, которые думаю так? Здоровое питание обязано быть вкусным и полезным! И вот пример: киноа с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments